Seruwit's Community
......
....
...
..
..
..

......
....
...
..
..
..

about

menulis diatas secarik kertas, mengetik diatas keyboard, mengedit dr notepad ,,, pret ah



Just ordinary people wanna share some of his story.....

site links

[++] Archives
[++] MBDC f$*k site
[++] sumber penghidupan



[++] sndljpt f&*k in' blog
[++] Review na perca



Previous Post

<$BlogPreviousItemTitle$>

Archives

<$BlogArchiveName$>

credits

Flooble
Blogger.com
Blogskins.com

MKdesign
Get Firefox!

......
....
...
..
..
..
......
....
...
..
..
..

Friday, August 26, 2005

 

Inalillahi wainailaih rojiuun.

wuaaaa sedih bgt

adek angga ditemukan ud gak bernyawa, gw denger tuh brita smpe lemes.

moga2 keluarga yg ditingalkan dpaet ketabahan menghadapi cobaan ini.

http://jkt.detiknews.com/index.php/detik.read/tahun/2005/bulan/8/tgl/24/time/182920/idnews/428477/idkanal/10

rest in peace my litle bro....

Wednesday, August 24, 2005

 

lg sedih & prihatin nih...

ksian sm senior gw anaknya di culik ud 2 hari nih sang bokap sudah nyari-nyari kmana2. duh heran gw nih kontri dah gak ada tempat yang bisa kita aman lagi kali yah... dimana2 ada ajah tindak kejahatan, umur sih ud 60 tahun cma kagak ada isinya pret :P ksian jga yah, yah begini2 jga tanah air tercintah lah.

doain yah mudah2an si angga ktmu en gak kurang apapun

Monday, August 22, 2005

 

cuih setelah sekian lama sibuk dengan urusan yang gak jelas hahah ngisi lagi ah.
males bgt nih maintenance ni blog ud ley ot nya jelek bgt lg :D.

kmren gw baca detik.com ada seorang blogger nicknya sha, dia nulis di blognya mimpi di bungkus kain mayat, ternyata tuh mimpie jadi kenyataan tuh gadis meninggal stlah bbrp hari. mang klo takdir mah gak bisa di prediksi kayak sepakbola yah, tau2 bisa ajah org disiktar kita, org yg kita sayangin ninggalin diri kita tanpa ba bi bu dah langsung passed away ajah, even nasib kita jga gtu. bahkan tanpa ba bi bu juga mantan gw dah kawin ajah tuh huehuheuheuheu

Tuesday, May 24, 2005

 



akhirnya star wars revenge of the shit / sith ud kluar ...

sialan nunggu nih film lama amat hmpir 2 taon.
gak ngecewain juga ...
di film terakhir dr seri star wars ini kita bsa tau knp si anakin bsa berubah jdi darth vader trnyata ujung2nya emang wanita .....
hebat jga yah george lucas bikin seri 4, 5 ,6 eh seri 1 & 2 setelah 20 tahun baru di buat, mangkanya darth vader tampilannya mnurut gw culun gtu krn ngikutin dart vader jadul sih ...
tp tetep ok nih film

yah tinggal di tunggu aja deh dvd nya buat ngelengkapin koleksi gw

Wednesday, May 18, 2005

 

orang indonesia jaman dulu katanya males nulis, mangkanya sejarah indonesia dikit bgt yang bisa kita tau....

gw mo nulis apa sih kok gak jelas gini

huhuh ngedit ini ajah susye bgt siih

susye amat ngedit html ajah :P fcuk


 


......
....
...
..
..
..

......
....
...
..
..
..

******
 



Free Hit Counter

stopberiuang.or.id

solidaritasKEBERSAMAAN | Gelang Merah | Solidaritas untuk anak Indonesia